TME наградила Тойота Центр Киев Автосамит премией ИчибанРеклама

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 10:08
0
12
TME наградила Тойота Центр Киев Автосамит премией Ичибан

В июне в Лондоне состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Toyota Ichiban 2008 – "Тойота Мотор Европа" (TME) назвала лучших среди европейских дилеров бренда по уровню удовлетворенности клиентов. Лучшим среди украинских дилеров был признан Тойота Центр Киев "Автосамит".

Тойота Центр Киев "Автосамит" получил заслуженную оценку за исключительную эффективность работы, высочайшее качество продаж и послепродажного обслуживания. Помимо общего уровня обслуживания заказчиков, критерии успеха включают много важных факторов, начиная от первой встречи с заказчиком в автосалоне, еще до момента передачи автомобиля, и до последующих обращений связанных с обслуживанием автомобиля марки Тойота.

 "Это большая честь для нашей компании. Премия "Ичибан", помимо признания коллег, - это, в первую очередь, высокая оценка нашей работы и признание со стороны заказчиков и партнеров. А это бесценно!", - комментирует вручение награды директор компании Тойота Центр Киев "Автосамит" Емчук Игорь Викторович.

В переводе с японского "Ichiban"* означает "лучший" или "номер один". Главным критерием оценки для Тойота Мотор Европа является уровень удовлетворенности заказчиков, как процессом покупки, так и послепродажным обслуживанием.

"Наша цель состоит в том, чтобы стать номером один – лучшим из лучших на каждом отдельно взятом европейском рынке к 2010 году, и в максимальной степени удовлетворять все потребности, возникающие у наших заказчиков", говорит Андреа Формика, старший вице-президент по продажам, маркетингу, планированию продукции и коммуникациям Тойота Мотор Европа. "В этом году мы можем с гордостью констатировать рост розничных продаж Toyota. Главное стремление компании Toyota – чтобы уже существующие и новые владельцы Toyota чувствовали себя полностью удовлетворенными на каждом этапе соприкосновения с нашим брендом".

В общей сложности к 35-ти наградам были представлены дилеры из 23 различных стран**. Почти 2500 европейских дилеров Toyota участвуют в ежегодном исследовании удовлетворенности заказчиков, и Тойота Мотор Европа определяет среди них лучших представителей в своей стране.

** Участники исследования рынков: Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Швеция, Турция, Украина, Великобритания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях