ФГИ инициирует смену руководства 4 облэнерго

1 августа 2000, 15:41
0
33

Фонд госимущества инициирует проведение собраний акционеров в 4 энергопоставляющих компаниях —"Запорожьеоблэнерго", "Херсоноблэнерго", "Крымэнерго" и "Тернопольоблэнерго" - и смену их руководства.

Сегодня опубликованы объявления о повестке дня собраний акционеров этих компаний.

ФГИ инициирует рассмотрение отчетов правлений компаний о деятельности в 1 полугодии 2000 года, о состоянии расчетов за потребляемую электроэнергию и о подготовке к осенне-зимнему периоду. Кроме этого, руководство Фонда интересуют отзывы о действующих и избрание новых составов правлений и наблюдательных советов компаний.

По словам заместителя директора департамента работы с открытыми акционерными обществами ФГИ Владимира Зайцева, Фонд инициировал проведение собраний акционеров по поручению Кабмина. Детали Зайцев сообщить отказался.

Собрание акционеров "Запорожьеоблэнерго" запланировано на 15 сентября, "Херсоноблэнерго" — на 20 сентября, "Крымэнерго"— на 18 сентября и "Тернопольоблэнерго" — на 19 сентября.

По данным ФГИ, сейчас государство владеет 75% акций "Запорожьеоблэнерго", 65% акций "Херсоноблэнерго", 73% акций "Крымэнерго" и 51% акций "Тернопольоблэнерго".

ТЕГИ: КиевдетипедофилияКиевкастKyivcast
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях