Porsche: распродажа новых Boxster ради новейших

Корреспондент.net, 1 августа 2002, 16:25
0
5

С целью распродать оставшиеся в наличии автомобили Boxster и тем самым "очистить место" для новой версии, которая появится у дилеров в конце августа, компания Porsche Cars North America Inc. объявила о скидках на новые модели Boxsters 2001 и 2002 года. Однако купить эти машины даже на распродаже будет доступно не каждому. Дисконт распространяется исключительно на 52 тыс. членов клуба Porsche Club of America.

До 31 декабря все члены клуба при покупки базовой модели нового Boxster 2001 или 2002 получают скидку в размере $500, а при покупке Boxster S 2001 или 2002 – в размере $1000, передает AutoNews.

За последние 10 лет это первое дисконтное предложение от Porsche
За последние 10 лет это первое дисконтное предложение от Porsche, которое, по словам пресс-секретаря компании Мартина Петерса, "представляет собой лишь часть большой программы компании по работе с клубом".

В рамках той же программы с 1 августа и до конца года для членов клуба, расходы которых на запчасти и аксессуары Porsche составляют не меньше $200, предусмотрен сертификат на сумму $100.

Дилеры, в свою очередь, высказываются в основном положительно о новой программе Porsche и считают, что эта инициатива не может запятнать репутацию престижного бренда.

ТЕГИ: РоссияхакерыВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях