Изменения в тарифных планах Golden Telecom

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 15:12
0
9

Телекоммуникационная компания Golden Telecom с 1 августа ввела новый тарифный план для абонентов мобильной связи "Выгодный", сообщают "Українські Новини". План предусматривает снижение стоимости минуты разговора при увеличении количества использованных за месяц минут.

Абонентская плата в этом пакете в месяц составляет 8 долларов, в нее включены 20 минут разговоров.

При использовании за месяц от 20 до 100 минут, стоимость разговора составляет 0,32 доллара/минута, от 100 до 300 – 0,28 доллара/минута, от 300 до 500 – 0,24 доллара/минута, свыше 500 минут – 0,20 доллара/минута. Кроме того, отменена плата за внутрисетевые входящие звонки и плата за соединение. Этот план предусматривает посекундную тарификацию.

Кроме того, с 1 августа внесены изменения в тарифных планах "Секунда": время, включенное в абонплату, будет указываться в минутах, а не в секндах как раньше; снижена ежемесячная абонплата тарифного плана "Секунда 9000" до $45; в тарифный пакет "Секунда 15000" добавлено 50 минут бесплатного эфирного времени.


Совместная украинско-американская компания Golden Telecom основана в 1996 году. Она предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе фиксированной и сотовой связи, а также доступа к интернет под торговыми марками Golden Telecom GSM, UNI, "Алло!" и "Світ Онлайн".

Входящая в структуру компании "Голден Телеком GSM" предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800. Компания также владеет всеукраинской сетью передачи данных.

Международной компании Golden Telecom Inc принадлежит 69% ООО, еще 31% - украинским акционерам.

Компания обслуживает более 450 тыс. абонентов мобильной сотовой связи в Киеве и Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях