Банки должны доложить НБУ о выявленных преступлениях

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 15:31
0
6

Коммерческие банки до 20 августа должны предоставить в генеральный департамент банковского надзора Национального банка Украины (НБУ) информацию о выявленных в 2001 году и первом полугодии 2002 года преступлениях в банковской сфере. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В частности, банки должны сообщить о количестве обнаруженных преступлений и возбужденных уголовных дел, сумме убытков, причиненных банку в результате совершения преступлений и прочую информацию.

В телеграмме НБУ комбанкам от 2 августа, такая информация необходима во исполнение решения Координационного комитета по борьбе с организованной преступностью при Президенте Украины от 10 июля 2002 года "О состоянии выполнения правоохранительными и другими государственными органами законов Украины "Об организационно-правовой основе борьбы с организованной преступностью" и "О борьбе с коррупцией и мерах по усилению борьбы с этими явлениями" с целью проверки достоверности отображения в государственной статистической отчетности состояния преступности в сфере банковской деятельности, в том числе непосредственно в банках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях