Изменены тарифы на телефонную связь в сети "CDMA Украина"

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 16:50
0
14

Компания International Telecommunication Company (ITC), предоставляющая услуги телефонной связи в сети CDMA, ввела новые тарифы. Изменения в тарифы внесены в связи с установлением Государственным комитетом связи и информатизации Украины новых граничных тарифов на основные услуги электросвязи.

В частности, с 15 августа 2002 года:

  • стоимость одной минуты исходящих звонков между абонентами сети "CDMA Украина" составляет 0,0312 грн.;
  • стоимость одной минуты исходящих звонков в пределах Киева в бизнес и не бизнес время составляет 0,0549 грн.;
  • входящие звонки в бизнес и не бизнес время предоставляются бесплатно.

Не бизнес время действует с понедельника по пятницу  с 22:00 до 8:00, в субботу, воскресенье, официальные государственные  праздники и выходные дни.

Тарифы на на междугородную и международную связь в сети "CDMA Украина" соответствуют установленным граничным тарифам Госкомсвязи
Услуги междугородней и международной связи компания ITC предоставляет совместно с операторами междугородней и международной телефонной связи по тарифам, установленным данными операторами, говорится в пресс-релизе ITC.

С 30 июля 2002 года, в связи с введением в действие Приказа № 120 Госкомсвязи Украины, изменены тарифы на междугородную и международную связь в сети "CDMA Украина", и соответствуют установленным граничным тарифам Госкомсвязи Украины.


Компания ITC ввела в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи "CDMA Украина" в апреле 2001 года.

ITC предоставляет услуги фиксированной сотовой связи стандарта CDMA в Киеве, Чернигове и пригородах до 30 км. Технология CDMA  обеспечивает высокое качество связи, подключение к сети за один день, качество других современных услуг цифровых систем связи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях