Департамент охраны труда приостановил работу 3,3 тыс объектов

Корреспондент.net, 3 августа 2002, 12:25
0
9

Государственный департамент по надзору за охраной труда в течении прошедшей недели провел проверки и остановил работу 3 319 объектов за нарушений правил техники безопасности. С начала недели департамент остановил работу 79 шахт, на 11 из которых разрешил восстановить добычу угля при условии устранения нарушений, сообщают Українські Новини.

Пресс-служба департамента сообщила, что департамент остановил работу шахты "Эксплуатационная" Запорожского железорудного комбината, шахты 9/10 Марганецкого горно-обогатительного комбината, предприятия "Днепропластмаш", 3 термические печи предприятия "Криворожгормаш", 4 котла предприятия Криворожского железорудного комбината, компрессорной станции предприятия "Львовтрансгаз", литейное производство "Днепроважпапирмаш", и другие.

Как сообщалось, в июле на украинских шахтах произошли три большие аварии: 31 июля на шахте имени Засядько (Донецк), погибло 20 шахтеров, 22 июля на шахте "Юбилейная", погибло 6 человек, 7 июля на шахте "Украина", погибло 35 шахтеров.

Самая крупная авария в этом году произошла 7 июля на шахте "Украина", когда в результате пожара погибло 35 шахтеров и 49 было госпитализировано из-за отравления продуктами горения.

Авария на шахте имени Засядько (Донецк) 31 июля стала второй по величине в этом году, когда в результате взрыва метано-воздушной смеси погибли 20 шахтеров.

ТЕГИ: милицияпреступлениеналоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях