Компания "Орлан Транс" начала перевозить сборные грузы

Корреспондент.net, 6 августа 2002, 16:02
0
19

С открытием терминала французского филиала Orlan Trans France S. a. r. І." компания "Орлан Транс" начала работу по перевозке сборных грузов. Для регулярных перевозок грузов малого тоннажа предприятие задействует автопоезда стандарта EURO 3 (наивысший европейский стандарт экологической безопасности). Первый автопоезд компании "Орлан Транс" со сборным грузом уже прибыл из Франции.

По словам вице-президента концерна "Орлан" по транспорту и логистике Павла Гайдая, компания придерживается принципа транспортирования "от двери к  двери" и предлагает новый пакет услуг: перевозку грузов от 1 кг до 20 тонн и их таможенное очищение.

Автопоезда будут комплектоваться грузами разных заказчиков
Внедренная схема поможет решить проблему качественных перевозок грузов маленького тоннажа по приемлемым для клиентов ставкам. Автопоезда будут комплектоваться грузами разных заказчиков, ответственность за соблюдение сроков доставки и сохранение грузов несет перевозчик. Как правило, для доставки сборных грузов будут использовать тентовые авто, сообщила Корреспондент.net пресс-служба компании.

В будущем "Орлан Транс" намерен создать подобные терминалы в других европейских городах, а также предложить аналогичный пакет услуг будет внедрен и в Украине.

Внедренная схема позволит увеличить объемы транспортирования и будет содействовть усилению присутствия украинской транспортной компании в Европе
По мнению руководства компании, внедренная схема даст возможность не только увеличить объемы транспортирования, но также будет оказывать содействие дальнейшему усилению присутствия украинской транспортной компании в Европе.

По оценкам экспертов, общая доля небольших по объему заказов на рынке автоперевозок составляет 10%. Заказчику мелкой партии нецелесообразно фрахтовать целый автопоезд, а большинство крупных транспортных компаний не занимаются перевозками грузов малого тоннажа.


"Орлан Транс" входит в состав концерна "Орлан" и является одним  из наибольших украинских перевозчиков грузов. Компания была основана в 1999 году на базе львовского отделения бывшего "Укртранс-Львів".

Сегодня "Орлан Транс" владеет наиболее современным автопарком, который насчитывает 240 автомобилей ведущих производителей - Volvo, Scanіa, Renault.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях