Должников – на доску позора

Корреспондент.net, 20 августа 2002, 10:36
0
7

В Червонограде Львовской области начали необычную борьбу с должниками за жилищно-коммунальные услуги: их фамилии вывешивают на рекламных щитах в городе и на подъездах домов. Об этом сообщают "Українські Новини". Представители городских властей утверждают, что такие меры оказались весьма эффективными.

По словам представителя мэрии Червонограда, городской совет города создал специальную комиссию, которая должна была найти способ ликвидации задолженности по жилищно-коммунальным услугам.

Мера возымела действие: процент оплаты за коммунальные услуги увеличился
Списки должников вывешивают по инициативе комиссии. Кроме щитов по городу, списки должников также вывешивают на подъездах домов.

Представитель мэрии Червонограда отметил, что из-за оглашения должников процент оплаты за коммунальные услуги увеличился.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее мэр Харькова Владимир Шумилкин заявил, что в руководство города намерено ввести более жесткие меры по отношению к тем, кто не платит за коммунальные услуги, а именно – переселять таких граждан из собственных квартир в квартиры меньшей площади.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях