Задолженность по зарплате из бюджета увеличилась до 37,8 млн гривен

Корреспондент.net, 23 августа 2002, 20:24
0
3

В июле 2002 года задолженность по выплате заработной платы за счет средств бюджета увеличилась на 0,9 миллиона гривен - на 2%, и по состоянию на 1 августа составила 37,8 млн гривен, сообщают Українські Новини.

Задолженность госбюджета составила 28,1 млн гривен, большей частью этой суммы является задолженность по компенсационным выплатам работникам, пострадавшим в результате Чернобыльской катастрофы - 21,4 млн гривен.

Задолженность местных бюджетов составила 9,6 млн гривен
Задолженность по выплате заработной платы за счет средств бюджета работникам образования составила 6,3 млн. гривен (в том числе 4,0 млн гривен из госбюджета, 2,3 млн гривен - из местных бюджетов) здравоохранения - 7,0 млн гривен (в том числе 3,5 млн гривен из госбюджета, 3,5 млн гривен - из местных бюджетов).

В июне задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов сократилась на 2,3%, или 0,9 млн гривен, составив на 1 июля 36,9 млн гривен

При этом задолженность госбюджета составила 27,8 млн гривен, в том числе задолженность по компенсационным выплатам работникам, пострадавшим в результате Чернобыльской катастрофы - 21,3 млн гривен, задолженность местных бюджетов - 9,1 млн гривен.


Напомним, в начале августа Леонид Кучма потребовал от правительства и местных властей до 15 августа погасить задолженность по заработной плате работникам здравоохранения, образования и культуры.

ТЕГИ: реклама1+1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях