"Энерголеди" пригласила "Итеру" на "газовые" переговоры. "Итера" согласилась

РБК, 10 августа 2000, 10:02
0
7

11 августа правительство Украины проведет переговоры с ООО "Итера-Холдинг" по поставкам природного газа в Украину до конца 2000 года и по оказанию услуг по транспортировке природного газа до границы Украины, сообщила пресс-служба российской компании.

Правительство Украины и компания ООО "ИТЕРА Холдинг" проведут переговоры о поставках газа в на Украину 11 августа.

9 августа в ООО "ИТЕРА Холдинг" поступило письмо от вице-премьера Украины Юлии Тимошенко с приглашением направить в Киев рабочую группу "на переговоры по поставкам природного газа на Украину до конца 2000 года и оказания услуг по транспортировке природного газа до границы Украины".

Как сообщили РБК в пресс-службе ООО "ИТЕРА Холдинг", переговоры назначены на 11 августа 2000 г.

В компании также опровергли сообщения ряда агентств о якобы состоявшихся переговорах представителей МГК "ИТЕРА" и НАК "Нефтегаз Украины" по вопросу транспортировки туркменского природного газа.

Никаких соглашений о транспортировке туркменского природного газа между ООО "ИТЕРА Холдинг" и НАК "Нефтегаз Украины" не существует, и эта проблема может лишь стать предметом обсуждения на намечаемых переговорах в Киеве, сообщили в пресс-службе. При этом "ИТЕРА" будет максимально учитывать интересы всех других сторон, участвующих в поставках туркменского газа на рынки стран СНГ, подчеркнул представитель ООО "ИТЕРА Холдинг".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях