Банк "Финансы и Кредит" начал кредитовать покупателей мебели

Корреспондент.net, 30 августа 2002, 11:31
0
8

Банк "Финансы и Кредит" приступил к реализации совместного проекта по кредитованию клиентов - физических лиц с целью приобретения мебели или металлопластиковых изделий производства ЗАО "Энран".

Согласно условиям совместной программы покупатель может приобрести товар в кредит на сумму до 13 тысяч гривен на срок до 15 месяцев на условиях до 28% годовых в гривне. Условия предоплаты – 20% от стоимости товара. Залогом является приобретаемый в "Энран-Акрос" товар.

Кредит выдается на сумму до 13 тысяч гривен на срок до 15 месяцев под 28% годовых в гривне
На прошлой неделе был выдан первый потребительский кредит на сумму 2 тыс. 610 гривен. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

До конца года банк, включая филиалы, планирует выдать кредитов на сумму 10 млн гривен, в том числе 500 тыс. гривен. в рамках совместного сотрудничества с ЗАО "Энран", сообщил заместитель председателя правления банка "Финансы и Кредит" Игорь Сметанин.


Банк "Финансы и Кредит" создан в 1990 году. С начала года объем портфеля потребительских кредитов банка вырос на 16,98 млн грн. и по состоянию на 27 августа 2002 года составил 40,584 млн грн.

На сегодняшний день банк заключил более 170 совместных договоров с компаниями по потребительскому кредитованию по всей Украине, среди которых, ДП "Компьютерный центр", ЗАО "Софт-Украина", ЧП "Апрель", СП "Виннер Форд Киев", ООО "Интеркар Украина Лтд" и др. В системе банка работает 11 филиалов и 51 отделение.

Концерн "Энран" начал свою деятельность в 1990 году. В настоящее время в состав концерна входят пять фирм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях