"Союз-Виктан" выпустил энергетические коктейли

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 14:40
0
13

В августе компания "Союз-Виктан" приступила к выпуску слабоалкогольных газированных коктейлей SV ICE energy, имеющих в своем составе энергетические компоненты. Компания заверяет, что этот напиток – совершенно новый для украинского рынка.

Уникальная комбинация "алкоголь+энергия" пока не известна отечественному потребителю, хотя на мировых рынках такого рода напитки уже завоевали прочные позиции и стали модным атрибутом вечеринок и дискотек, говорится в пресс-релизе "Союз-Виктана".

"Союз-Виктан": это напиток для полуночников, любителей дискотек и всех тех, кто живет в бешенном ритме современной жизни
Вкусовое своеобразие напитку придает сочетание алкоголя, фруктового аромата, кофеина, таурина и витаминной смеси. Изюминка напитка состоит не только в новизне вкуса, но и в свойствах. Благодаря составу, коктейли заряжают энергией, дают бодрость и прилив жизненных сил, утверждают создатели продукта. Комплекс кофеинно-витаминных добавок на 100 мл напитка соответствует 20% рекомендованной суточной потребности человека в витаминах.

Производитель называет SV ICE energy лонг-дринками будущего и предназначает их "для полуночников, любителей дискотек и всех тех, кто живет в бешенном ритме современной жизни".

SV ICE energy представлен в 4-х вкусовых вариантах – лимон, апельсин, грейпфрут и мята и имеет крепость 7%.

Отличиями SV ICE energy компания называет то, что это коктейль газированный с энергетическими компонентами (кофеинно-витаминная смесь), тогда как  Лонгер – это коктейль негазированный. Кроме того, напитки имеют принципиально разные рецептуры и технологии производства, говорится в пресс-релизе.

Компания расчитывает, что за 2002-2003 гг SV ICE займет 7-10% украинского рынка слабоалкогольных напитков
"Союз-Виктан" подчеркивает, что SV ICE energy - принципиально новый слабоалкогольный коктейль на рынке Украины, поскольку до сих пор были представлены только либо слабоалкогольные, либо энергетические коктейли.

В планах компании – вывести новый продукт на рынок, дать известность и за период 2002-2003 годы занять 7-10% украинского рынка слабоалкогольных напитков.

 SV ICE energy  будет конкурировать с газированными слабоалкогольными напитками на фруктовой основе и с такой категорией коктейлей как Джин-тоник, Ром-кола, Бренди-кола и др.

Для Лонгера SV ICE energy  не составит конкуренцию, поскольку коктейли имеют разные вкусы, разный состав и различаются по газированности / негазированности.


"Союз-Виктан" является крупнейшим производителем алкогольных напитков в Украине.

В 2001 году товарооборот компании составил 780,3 млн гривен.

2001 год "Союз-Виктан" закончила с чистой прибылью 116,365 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях