"Унител" повысил тарифы на международную IP-телефонию на 108-296%

Корреспондент.net, 13 сентября 2002, 16:44
0
12

Оператор IP-телефонии "Унител" повысил тарифы на услуги международной IP-телефонии на 108-296% до 2,6-4,95 гривен за минуту. Об этом сообщила пресс-служба компании, сообщают Українські Новини.

В частности, тариф на разговор с Соединенными Штатами и Канадой повышен а 108% до 2,6 гривен за минуту, Великобританию, Францию, Италию - на 296% до 4,95 гривен/минута, Германию - на 152% до 3,15 гривен за минуту, Израиль - на 284% до 4,8 гривен за одну минуту разговора.

Компания "Унител" является украинской частью глобальной сети IP-телефонии Delta three
При этом тариф на связь с Россией компания снизила на 22% до 1,4 гривен за минуту.

Как говорится в сообщении компании, услуги международной связи под торговой маркой UNITEL предоставляет оператор международной связи "Укомлайн".

Услуги IP-телефонии компания оказывает с 1999 года как ресселер трафика "Инфокома", с середины 2000 года - как самостоятельный оператор

Напомним, ранее свои тарифы на международную IP-телефонию повысили компании Golden Telecom и "Украинские коммуникации".

В июле операторы международной связи договорились повысить свои тарифы на международную IP-телефонию, чтобы привести их в соответствие с граничными тарифами на международную телефонную связь, установленными Государственным комитетом по связи и информатизации.

С сентября операторы местной связи начали блокировать доступ к своим сетям операторам IP-телефонии, не имеющим лицензии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях