Центр Финансовых Решений автоматизирует бюджетное управление с ИНТАЛЕВРеклама

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 08:32
0
11

Компания "Центр Финансовых Решений" была основана в 2003 году и обладает многолетним опытом предоставления комплексных консалтинговых услуг для финансовых учреждений.

В 2007 году был разработан и запущен собственный проект розничной финансовой сети "КредитМаркет". "КредитМаркет" – это первый высокопрофессиональный финансовый посредник с развитой инфраструктурой. Розничная сеть активно развивается и в дальнейшем будет открыто 150 региональных отделений.

В связи с развитием и усложнением бизнеса возникла потребность в современной автоматизированной системе управления финансами, которая позволит планировать и учитывать затраты, вести платежный календарь, эффективно использовать гибкие инструменты настройки для получения информации в разных разрезах в любой момент.

Финансовый директор "Центра Финансовых Решений" Наталья Голяк так объясняет выбор решения "ИНТАЛЕВ" (www.intalev.ua) среди систем для автоматизации управленческого учета и бюджетирования:

"Преимуществом программного продукта "Корпоративные финансы" для нас стало то, что он реализован на платформе 1С: Предприятие 8.1. Это значительно облегчает интеграцию с нашей бухгалтерской системой и помогает избежать двойного ввода, что повышает оперативность получения данных для принятия управленческих решений".

Кроме того, дополнительным аргументом стало то, что продукт имеет большое количество внедрений и положительных отзывов по работе с ним, что и стало основным фактором при выборе поставщика продукта.

"На данном этапе мы решили проводить внедрение системы своими силами, хотя нас предупредили о возможных рисках, увеличении трудоемкости и недостатка времени наших сотрудников на его внедрение", - рассказывает Наталья Голяк. Чтобы снизить риски, специалисты компании прошли обучение по работе с программным продуктом. На основании информации, предоставленной специалистами компании "ИНТАЛЕВ", был разработан план дальнейшего внедрения продукта.

В настоящее время в компании реализована модель управленческого учета и настраивается модуль планирования, после чего планируется приступить к настройке поставки фактической информации из бухгалтерского учета.

Наталья Голяк: "Благодарим консультантов "ИНТАЛЕВ" за оказание нам помощи во внедрении, Мы всегда оперативно и квалифицированно получаем ответы на вопросы, как по техническим настройкам программного продукта, так и по методическим аспектам бюджетирования. Мы надеемся на успешный запуск системы и дальнейшее плодотворное сотрудничество".

www.intalev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях