Аграрный комитет предлагает отклонить проект бюджета-2003

Корреспондент.net, 25 сентября 2002, 18:55
0
6

"Комитет по вопросам аграрной политики и земельных отношений считает проект бюджета на 2003 год противоречащим требованиям действующего законодательства и подлежащим отклонению", - сказано в сообщении информационного управления Верховной Рады со ссылкой на решение Комитета, передают Українські Новини.

Как сказано в сообщении, члены Комитета оценили потребность агрокомплекса в бюджетных деньгах в сумме 2,5 миллиарда гривен, в то время как проект бюджета предлагает выделить сельскому хозяйству 1,5 миллиарда.

Тем не менее, как сообщал Корреспондент.net, Комитет по вопросам бюджета полностью понимая, что существуют все формальные причины для отклонение предложенного правительством бюджета, а также считая, что правительство не сможет на протяжении недели подготовить принципиально новый бюджет, принял решение о его принятии к рассмотрению.

Об этом заявил в среду, 25 сентября, глава бюджетного комитета Петр Порошенко с парламентской трибуны.


Напомним, 14 сентября Кабинет министров передал в Верховную Раду проект бюджета на 2003 год с доходами консолидированного бюджета 62,6 миллиарда гривен и дефицитом 0,8 миллиарда.

Бюджет прошлого года был принят с доходами 57,3 млрд гривен, в том числе, с доходами государственного бюджета в размере 45,37 млрд гривен и расходами - 49,6 млрд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях