Львов: противостояние за электричество

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 16:19
0
12

Работники городского коммунального предприятия "Львівелектротранс" блокировали доступ сотрудников энергопоставляющей компании "Львівобленерго", которые намеревались отключить его от электроснабжении за долги. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на представителя "Львівобленерго".

По его словам, "Львівобленерго" намеревалось отключить от электроснабжения административные строения предприятия "Львівелектротранс".

Львівелектротранс: предприятию проще заплатить штраф за не допуск инспекторов, чем заплатить долг или остановить троллейбусы и трамваи
Представители "Львівелектротрансу" говорят, что предприятию проще заплатить штраф за не допуск инспекторов, чем заплатить долг или остановить троллейбусы и трамваи.

Напомним, 25 сентября энергопоставляющая компания "Львівобленерго" предупредила о намерении отключить 26 сентября за долги от электроснабжения городское коммунальное предприятие "Львівелектротранс", которое является основным перевозчиком пассажиров в городе.

По данным "Львівобленерго" долг предприятия "Львівелектротранс" составляет 2,187 млн гривен.


"Львівобленерго" уже отключал электроснабжение "Львівелектротранс" в феврале 1999 года и неоднократно угрожал сделать это еще раз.

Во Львове проживает 0,8 млн. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях