Полет с украинским привкусом

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 15:35
0
9

Авиакомпания Lufthansa решила ввести на своих рейсах, вылетающих из Киева, украинское меню. Лосось и жареная утиная грудка, поданная с баклажанами и салатом из огурца и кукурузы, свиная отбивная с украинским твердым сыром и картофельными галушками, крученики из тушеной говядины в томатном соусе с запеченными в сыре кабачками цукини и овощным рагу, сливочное пирожное с орешками на десерт... Такое меню будет предоставляться пассажирам уже с 8 октября.

Украинская кухня будет представлена на борту Lufthansa впервые. Новое меню разработано с учетом национальных особенностей и кулинарных пристрастий пассажиров авиакомпании, говорится в пресс-релизе Lufthansa.

По словам генерального директора Lufthansa в Украине Антонио Куоко, "чем глобальнее становятся деловое сотрудничество и туризм, тем больше нуждается каждый человек в ощущении принадлежности к своей культуре, находясь за границей".

Новое бортовое меню для киевских рейсов авиакомпании производится компанией LSG Sky Chefs Airo Catering Services Ukraine, которая является одним из лидеров в отрасли бортового питания. LSG Sky Chefs расположена на территории аэропорта Борисполь. Разрабатывал меню киевский шеф-повар Марат Реус.

ТЕГИ: АзаровэкономикаотставкаКабмин Украиныотставка правительстваНаталия Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях