Компания "Київстар" объявила о нововведениях

Корреспондент.net, 14 октября 2002, 16:56
0
11

Один из лидер рынка сотовой связи компания "Київстар" ввела новые тарифы на свои услуги для контрактных абонентов. Кроме того компания снизила тарифы на пользование услугой "Старпочта" и ввела новую услугу "Уикенд". Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на руководство компании.

По словам президента компании Игоря Литовченко, новые тарифы на устуги позволяют экономить до 20% денег в месяц. В основу новых тарифов положен принцип снижения стоимость минуты разговора в зависимости от увеличения объема использованного эфирного времени.

"Київстар" предлагает 3 пакета: пакет "L" - для пользователей, разговаривающих меньше 75 минут в месяц. Начальный взнос составляет 350 гривен, абонплата - 4 доллара в месяц. Стоимость минуты сокращается в зависимости от проговоренного времени с 0,36 доллара до 0,28 доллара. Для входного звонка в сети "Київстар" - с 0,25 доллара до 0,19 доллара.

Новая услуга "Уикенд" не имеет аналогов в Европе и СНГ, утверждает Литовченко
Пакет "XL" - для людей, которые говорят больше 75 минут в месяц. Первоначальный взнос 550 гривен, абонплата - 12 долларов в месяц, стоимость минуты снижается с 0,27 доллара до 0,21 доллара. Для входного звонка в сети "Київстар" - с 0,18 до 0,14 доллара.

Пакет "XXL" - для абонентов, которые принимают большое количество входящих звонков не из сети "Київстар". Начальная плата 850 грн., абонплата - 70 долларов в месяц. При этом предоставляется 1200 бесплатных минут для входящих звонков. Стоимость минуты составляет 0,36 долларов, а звонка внутри сети - 0,25 долларов.

Стоимость устуги "Старпочта" снижена до 0,15 доллара за минуту. "Старпочта" позволяет не пропустить звонок, когда телефон отключен или находится вне зоны досягаемости.

Новая услуга "Уикенд", по словам Литовченко, не имеет аналогов в Европе и СНГ. Суть ее в том, что при абонентской плате 4 доллара в месяц клиенту предоставляется 60 бесплатных минут, которыми он может пользоваться в выходные дни – субботу и воскресенье.

При абонплате 8 долларов в месяц абонент может пользоваться 120 бесплатными минутами.

Активация услуги стоит 1 доллар.


ЗАО "Київстар" основано в 1994 году и предоставляет услуги сотовой мобильной связи в стандартах GSM-900/1800. Количество абонентов компании сейчас составляет более 1,597 млн человек. 2001 год компания закончила с чистой прибылью 115,2 млн гривен.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях