В Киеве вновь будет решаться вопрос о повышении цен на жилье и транспорт

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 14:27
0
5

Первый вице-премьер-министр Украины Олег Дубина и Глава Киевского городского совета Александр Омельченко должны изучить вопросы о целесообразности и обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и услуги городского транспорта в Киеве.

Такое распоряжение сделал Президент Украины Леонид Кучма по итогам Всеукраинского собрания представителей органов государственной власти, местного самоуправления и общественности, передает LIGA.

Также Олегу Дубине поручено провести комплексную проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства украинской столицы.


Напомним, ранее Государственная администрация Киева заявила о намерении повысить стоимость одного разового проездного билета в коммунальном наземном транспорте до 75 копеек, в метрополитене – до 1 грн., а также стоимость месячных проездных билетов.

Однако, позднее мэр Киева Александр Омельченко пообещал отказаться от повышения в ближайшее время тарифов на проезд в общественном транспорте в столице.

ТЕГИ: Обществодоброполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях