Корреспондент: Олигархи укрепляются телевидением

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 10:10
0
8
Корреспондент: Олигархи укрепляются телевидением
Фото: deafworld.ru
Олигархи укрепляются телевидением

Собственники телеканалов бросают десятки миллионов долларов на себя любимых, точнее - на свое влияние в обществе и эфире, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

Огромные рекламные щиты с портретом ведущего Савика Шустера и логотипом телеканала ТРК Украина в преддверии нового телесезона заполонили весь киевский метрополитен и улицы города, отмечает издание.

Усилить свой медиахолдинг, в который помимо Украины входит газета Сегодня, Ахметов также планирует запуском в конце года двух спутниковых каналов Новини и Футбол.

C наступлением нового сезона активизировались и другие владельцы электронных медиа. Крупный промышленник Виктор Пинчук, владеющий к тому же ICTV, СТБ, Новым каналом и М1, запускает новый мужской канал, оптимизировав управление всем своим медиахолдингом и передав его специально зарегистрированной в Лондоне компании EastOne LLC.

Валерий Хорошковский, глава Государственной таможенной службы Украины, а в прошлом - топ-менеджер российской Евраз Груп, укрепляет собственный, самый рейтинговый в стране канал Интер новыми кадрами из числа иностранных топ-менеджеров. За помощью к варягам еще в прошлом сезоне обратились и собственники 1+1.

Подробнее о том, что ждет украинцев в этом телесезоне, читайте в новом номере еженедельного журнала Корреспондент от 6 сентября 2008 года.

ТЕГИ: СМИжурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях