Минобороны не получит топливо из госрезерва?

Корреспондент.net, 17 октября 2002, 11:45
0
7

Верховная Рада не дала согласия Кабинету Министров на выделение Министерству обороны 24 тысячи тонн авиационного топлива из государственного резерва. Как передают Українські Новини, соответствующий проект постановления набрал 224 голоса поддержки при необходимых для принятия положительного решения 226.

В голосовании не принимали участие фракции блока "Наша Україна", Коммунистической партии, Социалистической партии и блока Юлии Тимошенко, которые потребовали сначала провести инвентаризацию госрезерва.

По их мнению, Кабмин также должен в проекте госбюджета на 2003 год предусмотреть средства для покупки авиационного топлива для Минобороны.


Как сообщал Корреспондент.net, в конце сентября Рада создала временную следственную комиссию по расследованию кризисного состояния авиации во главе с депутатом Анатолием Левиным от Социал-демократической партии (объединенной).

В начале сентября Минобороны попросило Кабмин выделить 60 тыс. тонн авиационного топлива для подготовки военных летчиков - 30 тыс. тонн топлива из госрезерва, и 30 тыс. тонн - от компании "Нафтогаз України" в счет погашения ее долга перед Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях