Назначен новый директор ЕБРР в Украине

Корреспондент.net, 16 ноября 2002, 13:47
0
6

Новым директором Европейского банка реконструкции и развития в Украине назначен Камен Захариев, ранее работавшего старшим юридическим советником ЕБРР в Лондонском офисе банка, занимался в ЕБРР рядом проектов, связанных с ядерной безопасностью, в частности, проектом "Укрытие".

Планируется, что новый директор приступит к работе в Украине 15 марта 2003 года. До этого обязанности директора будет исполнять нынешний заместитель директора ЕБРР в Украине Билл Фрэнкс.

Эндрю Ситон освобожден от обязанностей директора банка в Украине в связи с истечением его полномочий, сообщает LIGA.

Ранее, как сообщал Корреспондент.net, президент Европейского банка реконструкции и развития Жан Лемьер заявил, что возглавляемый им банк будет углублять сотрудничество с Украиной, однако отметил, что на нынешнем этапе в этом сотрудничестве существуют "некоторые вопросы".

"Ситуация в Украине в течение последних нескольких месяцев улучшилась, но еще многое нужно сделать", - подчеркнул президент ЕБРР.

Жан Лемьер отметил, что доволен результатами своих поездок в регионы Украины, поскольку это ему позволило "увидеть, какие задачи стоят перед банком в деле его сотрудничества с Украиной".

По его словам, он вернулся из этих поездок с еще большим ощущением необходимости углублять сотрудничество с Украиной и поддерживать ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях