Суд признал правомерными действия ГНАУ Львщины относительно компании "Орлан"

Корреспондент.net, 19 ноября 2002, 20:32
0
6

Хозяйственный суд Львовской области признал действия ГНАУ во Львовской области относительно компании "Орлан" правомерными. Об этом сказано в сообщении пресс-центра ГНА во Львовской области, сообщают Українські Новини.

Суд признал законным арест имущества компании в октябре.

В сообщении сказано, что не смотря на это, Налоговой администрации  во Львовской области не имеет намерений накладывать новый арест на имущество компании "Орлан".

"Надобность в аресте отпала сама собой, потому что руководство допустило к проверке сотрудников налоговой службы. Пока что ведется проверка деятельности "Орлана" - сказано в сообщении.

Напомним, в конце октября 2002 года Хозяйственный суд Львовской области отказал Налоговой во Львовской области в продолжении административного ареста имущества компании "Орлан".

Ранее налоговая инспекция Лычаковского района Львова наложила административный арест на 96 часов на имущество компании "Орлан", которая является одним из крупнейших автоперевозчиков Украины.

Блок "Наша Україна" неоднократно заявлял о давлении Государственной налоговой администрации Львовской области на концерн "Орлан" из-за принадлежности его почетного президента, депутата Верховной Рады Евгения Червоненко к фракции "Нашей Украины".

ТЕГИ: ЯнуковичправительствоСоциальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.возврат украинцам вкладов Сбербанка СССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях