Самоликвидируется консорциум Григоришина

Корреспондент.net, 11 декабря 2002, 10:53
0
3

Учредители промышленно-инвестиционного консорциума "Металлургия" намерены ликвидировать его в связи с исчерпанием целей создания этого образования, связанных с участием в приватизации в Украине. Как сообщили в пресс-службе группы "Энергетический стандарт", решение о ликвидации консорциума было принято также в связи с прекращением действия понятия "промышленный инвестор".

Проведение внеочередного заседания совета директоров консорциума, на котором планируется рассмотреть вопрос о ликвидации или реформирования "Металлургии", инициировал ОАО "Запорожский завод ферросплавов", передает LIGA.

При этом группа "Энергетический стандарт" констатирует, что консорциум не занимался коммерческой деятельностью и был создан для участия в приватизации, поэтому о результатах его коммерческой деятельности говорить сложно.

Учредителями консорциума "Металлургия" являются ОАО "ЗЗФ", ОАО "Сумское машиностроительное НПО им. Фрунзе", ОАО "Металлургический комбинат "Днепроспецсталь", Запорожье, ОАО "Полтаваоблэнерго" и банк "Зевс".

Российский бизнесмен Константин Григоришин занимает пост президента российско-украинского совместного предприятия "Группа "Энергетический стандарт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях