Golden Telecom не собирается уходить с украинского рынка

Корреспондент.net, 27 декабря 2002, 16:40
0
3

Golden Telecom опровергает информацию о том, что компания сворачивает свою деятельность на украинском рынке. "Эта информация абсолютно беспочвенна и не соответствует действительности", - сказано в заявлении компании.

Как сообщили в компании Golden Telecom, осенью этого года подготовлены и утверждены инвесторами компании бизнес-план на 2003 год и пятилетний бизнес-план на 2003-2007 годы. Планы предусматривают активное развитие компании как в Киеве, так и по Украине, передает LIGA.

"Хотим обратить ваше внимание на то, что, хотя Golden Telecom не планирует территориального расширения сети мобильной связи, о чем неоднократно сообщалось в прессе ранее, компания ведет работу по улучшению существующего покрытия в Киеве и Одессе", - отмечается в заявлении.


Golden Telecom является одним из крупнейших украинских телекоммуникационных провайдеров. За шесть лет компания инвестировала в развитие украинских телекоммуникаций более 60 миллионов долларов и сегодня является одним из признанных лидеров отрасли связи.

В настоящее время компания предоставляет полный спектр самых современных телекоммуникационных решений любой сложности, в том числе услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, услуги доступа в Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей, услуги мобильной связи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях