Кучма подписал закон о внесении изменений в закон "О госбюджете на 2003 год"

Корреспондент.net, 29 декабря 2002, 13:31
0
5

Президент Украины Леонид Кучма подписал Закон "О внесении изменений в Закон "О государственном бюджете на 2003 год", принятый Верховной Радой в четверг, 26 декабря. Изменения, в частности, касаются погашения задолженности за тепловодопоставки и водоотвод, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Администрации Президента, Законом устанавливается, что в 2002 году расходы по разнице в ценах и тарифах на оплату услуг тепловодопоставок и водоотвода проводятся из местных бюджетов за счет соответствующей субвенции из госбюджета. Источником субвенции являются поступления в общий фонд госбюджета от погашения предприятиями НАК "Нафтогаз України" и жилищно-коммунального хозяйства задолженности (недоимки) с платежей в госбюджет по состоянию на 31 декабря 2001 года.

Эти расчеты необходимо провести сверх объемов, предусмотренных в рамках погашения задолженности от НАК "Нафтогаз України" и предприятий жилкомхозяйства.

Закон вступает в силу со дня его опубликования.


Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 26 декабря, Верховная Рада приняла в целом Закон "О Государственном бюджете Украины на 2003 год", который предусматривает установить доходы бюджета на уровне 50 млрд грн., расходы - 52 млрд грн., и дефицит - 2,034 млрд грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях