Американская компания займется страхованием жизни в Украине

Корреспондент.net, 8 января 2003, 10:51
0
27

Американская Life Insurance Company (ALICO), подразделение American International Group, Inc. (AIG), получила лицензию Министерства финансов на деятельность в сфере страхования жизни в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Как сказано в пресс-релизе компании, размещенном в международной информационной сети Business Wire, новая компания ALICO-AIG Life будет базироваться в Киеве и предоставлять весь спектр услуг страхования жизни через своих агентов и брокеров.

Главой управляющего совета компании назначен Марк Наровлянский, выпускник Харьковского госуниверситета с 15-летним опытом работы в американских страховых компаниях.

Исполнительный вице-президент AIG, председатель и исполнительный директор ALICO Кендал Ноттингем (R. Kendall Nottingham) отметил более чем 80-летний опыт своей компании в развитии бизнеса страхования жизни в разных странах мира. Компания, в частности, оперирует в Центральной и Восточной Европе, занимая существенную часть рынка.

"Мы действительно рады получить страховую лицензию в Украине, где мы видим значительные возможности для применения нашего глобального и регионального опыта продвижения страхового бизнеса, что добавит ощущения безопасности и расширит инвестиционных возможностей для 49 миллионов жителей Украины", - сказал Кендал Ноттингем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях