Налоговики в этом году проверят ряд крупнейших СМИ

Корреспондент.net, 18 января 2003, 15:31
0
4

В числе печатных изданий, которые в текущем году намерена проверить Государственная налоговая администрация, числятся газеты "Зеркало недели", "Бизнес", "Деловая столица", "Галицкие контракты", "Факты и комментарии", "Секретные материалы - Украина", "Киевские ведомости" и журнал "Компаньон", сообщает Интерфакс-Украина.

Перечень из 150 средств массовой информации, которые включены в национальный план документальных проверок юридических лиц на 2003 год, опубликован в последнем номере журнала "Вестник налоговой службы Украины".

В списке также значатся телеканалы "Студия 1+1", "Интер", "Нарт", кабельный канал "Интервидео-Киев", телерадиокомпания "Экспресс-информ", а также радио "Гала".

В Одессе налоговики проверят газету "Юг", в Харькове - телеканал "АТН", во Львове - газеты "Поступ", "За вільну Україну", во Львовской области - газету "Високий замок", в Крыму - "Черноморскую телерадиокомпанию", в Кировограде - газету "Україна центр".

В минувшем году ГНАУ поверила 156 СМИ, в 2001 году- 180.

По просьбе и с согласия средств массовой информации в проверках могут принимать участие представители Национального союза журналистов Украины и международной правозащитной организации "Репортеры без границ". Государственная налоговая администрация согласовала с ними соответствующие меморандумы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях