Планируется массовое сокращение штата Национальной телекомпании

Корреспондент.net, 19 января 2003, 12:08
0
8

Штат работников Национальной телекомпании Украины будет сокращен более чем на 500 человек - с 1 тысячи 943 человек до 1 тысячи 399. Главной причиной этого президент НТКУ Игорь Строжук называет недостаточное финансирование телекомпании.

Игорь Сторожук сообщил о том, что тем работникам, которые попадут под сокращение, будет оказана материальная поддержка из специальных фондов НТКУ.

Сторожук: Сокращение поспособствует тому, что работа компании будет более творческой и в более оптимальном режиме
По его словам, будут сокращены непосредственно те, кто не задействован в производстве продукции, и не желающие работать.

В целом, по словам Игоря Сторожука, на нужды Национальной телекомпании в 2003 году предусмотрено израсходовать 25 миллионов гривен, что на 6 миллионов меньше, чем в прошлом году, передает Правда.Ru.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре 2002 года Президент Леонид Кучма высказал мнение о том, что Национальная телекомпания нуждается в сокращении персонала.

Президент порекомендовал Игорю Сторожуку "уволить неквалифицированных лишних сотрудников, с тем, чтобы за счет высвободившихся средств повысить финансирование оставшихся".

ТЕГИ: налоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях