В Киеве будет создана муниципальная радиостанция

Корреспондент.net, 30 января 2003, 18:42
0
3

В четверг, 30 января, состоялось итоговое заседание IV сессии Киевсовета XXIV созыва. На повестке дня стояли шесть вопросов, в частности о градостроительстве и землепользовании, собственности.

Все они решены в рабочем режиме. За исключением некоторых, рассмотрение которых перенесено на февраль. Депутаты большинством голосов приняли постановление о создании коммунального предприятия "Радиостанция "Голос Киева".

Мэр Киева Александр Омельченко отметил, что у столицы за январь хорошие бюджетные показатели, несмотря на ряд выходных и праздников. Кроме того, столица рассчиталась с Государственным бюджетом Украины.

Городской голова обратил внимание депутатов на несколько важных народнохозяйственных проблем Киева. В частности на то, что до сих пор не принят закон о муниципальной милиции.

Как известно, у правоохранителей остается немало нерешенных проблем из-за государственного недостаточного финансирования. Поэтому было принято решение о выделении милиции помощи в размере 100 тысяч гривен.

Учитывая тот факт, что, как сообщается, милиционеры встречали зиму без теплой одежды, мэрия предоставила 1 миллион 900 тысяч гривен на приобретение теплых вещей.

Мэр Омельченко подчеркнул, что в городском бюджете 2003 года особое место уделено медицине, сообщает LIGA.

По его словам, 486 миллионов гривен в год киевская медицина не получала даже в "благополучные" застойные времена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях