Сергей Медведчук не собирается уходить со своей должности

Корреспондент.net, 30 января 2003, 20:55
0
12

Глава управления ГНАУ во Львовской области Сергей Медведчук не собирается уходить по собственному желанию на другую работу. Об этом он заявил на пресс-конференции, комментируя информацию о возможном переходе на другую должность, передает Интерфакс-Украина.

Глава Львовской налоговой не собирается уходить со своей должности, но подчинится решению сверху

По словам Сергея Медведчука, смена теперешней должности возможна, "если так решит начальство в Киеве".

Также он прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост главы Львовской обладминистрации.

"Мне никто этот пост не предлагал, и сам не думаю, что это пост для меня, потому что мне не очень понятно, что это такое", - сказал Сергей Медведчук.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале ноября 2002 года Львовский областной совет создал комиссию для проверки деятельности ГНА во Львовской области.

Ранее "Наша Україна" потребовала уволить председателя ГНА во Львовской области Медведчука, обвинив в давлении ГНА Львовской области на концерн "Орлан" из-за принадлежности его почетного президента, депутата Рады Евгения Червоненко к фракции "Наша Україна".

На минувшей неделе, 19 ноября, хозяйственный суд Львовской области признал действия ГНАУ во Львовской области относительно компании "Орлан" правомерными. Суд признал законным арест имущества компании в октябре.

Однако несмотря на это, Налоговой администрации  во Львовской области не имеет намерений накладывать новый арест на имущество компании "Орлан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях