Fozzy: сумма уплаченных налогов в 70 раз больше оглашенной Генпрокуратурой

Корреспондент.net, 4 февраля 2003, 11:41
0
3

В Fozzy надеются на объективность следствия в связи с деятельностью ряда структур корпорации, о возбуждении которых в понедельник, 3 февраля, сообщила заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова, передает Интерфакс-Украина.

"Мы понимаем, что никто из бизнесменов Украины не застрахован от таких скоропалительных выводов и надеемся, что в результате объективной проверки фактов наш имидж надежного партнера и порядочного налогоплательщика не будет запятнан", - говорится в комментарии президента корпорации Владимира Костельмана.

В корпорации считают необходимым прокомментировать ряд утверждений Татьяны Корняковой, которая, в частности, сообщила о том, что интерес следственных органов к компании был вызван тем, что ее оборот за полгода составил 270 миллионов гривен, а налогов было уплачено всего 58 тысяч.

В свою очередь в Fozzy заявляют, что реальная сумма уплаченных налогов только ЗАО "Фоззи" составляет 3 946 584 гривен.

Также замгенпрокурора сообщила о возбуждении двух уголовных дел в Черкассах в связи покупкой Fozzy Звенигородского мукомольного завода.

В компании отметили, что вся необходимая информация по этим делам уже предоставлена, что "позволит следственным органам объективно разобраться и убедиться в полной законности нашей деятельности".

Комментируя возбужденное прокуратурой Одесской области уголовное дело в отношении должностных лиц гипермаркета Fozzy за реализацию незаконно изготовленной водки, в Fozzy Group заявляют о том, что позиция корпорации по поводу реализации ликеро-водочной продукции сомнительного происхождения известна на рынке: "Мы сами активно боремся с фальсификатом. И в наших торговых сетях абсолютно исключается такая продукция - это наш имидж".

Корпорация Fozzy работает на рынке Украины пять лет. Специализируется на оптовой и розничной торговле продуктами питания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях