Назначены заместители главы налоговой

Корреспондент.net, 11 февраля 2003, 09:39
0
4

Уволенный в октябре 2002 года с поста замгоссекретаря МВД в связи с "непрофессиональными действиями", ныне возглавляющий украинское бюро Интерпола Николай Джига назначен заместителем председателя Государственной налоговой Администрации Украины – начальником следственного управления налоговой милиции, передают Українські Новини со ссылкой на соответствующий Указ Президента.

Кроме того, Леонид Кучма назначил заместителем председателя ГНАУ Анатолия Подоляку, занимавшего пост заместителя министра внутренних дел до июля 2001 года.

Напомним, что в начале декабря 2002 года глава государства назначил на должность председателя ГНАУ экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко, возглавлявшего МВД с 1995 по 2001 год и уволенного с поста в связи с "кассетным скандалом".

Напомним также, что Николай Джига был уволен с поста первого заместителя госсекретаря МВД, который он занимал с октября 2001 года, "за непрофессиональные действия" милиции при задержании росийского бизнесмена Константина Григоришина. Группа народных депутатов обвиняла Джигу в санкционировании ареста Григоришина и неправомерных действиях по отношению к находившемуся с ним в машине депутату Верховной Рады Владимиру Сивковичу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях