Руководство «Славянского» будет сидеть дальше?

Українські новини, 12 сентября 2000, 16:29
0
17

Завтра, 13 сентября, истекает срок содержания под стражей пяти руководителей банка "Славянский", находящихся в тюрьме с марта 2000 года.

Однако, как сообщил “Українським новинам” информированный источник, скорее всего, Генеральная прокуратура опять продлит на 3 месяца срок ареста в связи с тем, что следствие затянулось.

Председатель правления банка Елена Якименко, вице-президент Борис Фельдман, начальник управления пассивных операций Нина Василевская, главный бухгалтер Юрий Винницкий и начальник финансового управления Александр Заславский были арестованы по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Представители “Славянского” с начала ареста пытаются изменить меру пресечения, но делают это безуспешно. Суд, рассматривавший их просьбу в мае и июле, оба раза продлевал срок ареста.

Пока менеджеры банка находились в тюрьме, Национальный банк отозвал или приостановил действие ключевых пунктов лицензии на банковские операции для "Славянского", а налоговая милиция конфисковала принадлежавшие банку ценные бумаги, которые составляли большую часть его активов.

До конфликта банк "Славянский" входил в десятку крупнейших банков.

ТЕГИ: религияцерковьмолодежьденьгибизнесуспехлюбовьБоглюдиотношенияонлайнтворчествоконец светаполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях