АБ Таврика в октябре увеличил продажу золота в два разаРеклама

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 13:59
0
3
АБ Таврика в октябре увеличил продажу золота в два раза

АБ "Таврика" за октябрь текущего года реализовал 190 кг драгоценных банковских металлов (золото), что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с начала 2008 года было реализовано 800 кг золотых слитков банковских металлов. Ежегодно растет количество желающих инвестировать в благородный металл, т.к. золото – единственная ценность, которая переживает века и не поддается разрушению. В любое время желтый металл является гарантом в случае материальных проблем, защищенным от обесценивания наследством, а так же может быть изысканным подарком. Все это обеспечивается тем, что  цена драгоценных металлов ежегодно только увеличивается.

АБ "Таврика" работает на рынке банковских металлов с 2004 года и на сегодняшний день, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагает следующие услуги:

  • Покупка-продажа банковских металлов;
  • Депозиты в банковских металлах;
  • Кредитование в банковских металлах;
  • Открытие и обслуживание текущих счетов в банковских металлах;
  • Ответственное хранение, хранение в сейфовых ячейках и др. операции.
  • Справка:

    АБ "Таврика" создан в 1991 г. и на сегодняшний день входит в третью группу НБУ. По состоянию на 01.11.2008 г. чистые активы Банка составили 1 742,31 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 655,31 млн. грн., чистая прибыль - 8 ,75 млн. грн. Банк представлен 39-ю структурными подразделениями, расположенными по всем областям Украины. Уставной фонд АБ "Таврика" 140 млн. грн.

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях