Реструктуризирован центральный аппарат Минфина

Корреспондент.net, 14 февраля 2003, 15:16
0
12

В Министерстве финансов реструктуризирован центральный аппарат ведомтсва, а именно - изменен состав департаментов и управлений, передают Українські Новини.

Согласно приказу Минфина от 3 февраля, ликвидирован департамент финансовых учреждений и рынков, департаменты финансов производственной и непроизводственной сферы, административно-хозяйственный департамент, департамент налоговой политики и макроэкономического прогнозирования и департамент финансового обеспечения оборонно-мобилизационной работы, гражданского порядка и безопасности.

Минфин также ликвидировал управление по контролю за производством ценных бумаг.

В новую структуру центрального аппарата Минфина вошли: департамент сводного бюджета (штатное количество сотрудников - 354 человек), департамент бухгалтерского учета (39 чел.), общий департамент (100 чел.), департамент информации (38 чел.), департаменты связей с законодательной властью (19 чел.) и с исполнительной властью (18 чел.), департамент межведомственных предприятий (37 чел.).

Минфин оставил в своей структуре департамент государственного долга (70 чел.) и департамент международных связей (32 чел.).

В новой структуре аппарата Минфина также будут работать юридическое управление (16 чел.), управление по связям с общественностью и СМИ (7 чел.), управление кадров и учебных заведений (15 чел.), управление организационно-распорядительной работы (9 чел.) и режимно-секретный отдел (6 чел.).

В структуру центрального аппарата Минфина также вошли служба Министра и служба Государственного секретаря.

Всего, согласно приказу, в центральном аппарате Минфина предусмотрено 2 службы, 9 департаментов, 4 управления и 1 отдел.

По данным пресс-службы Минфина, ранее в структуре центрального аппарата Минфина действовало 9 департаментов и 2 управления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях