"Львовтеплоэнерго" собирает долги с помощью милиции

Корреспондент.net, 17 февраля 2003, 20:22
0
7

Поставщик тепла во Львове предприятие "Львовтеплоэнерго" начало взыскание задолженности за теплоэнергию с помощью правоохранительных органов. Об этом, как передают Українські Новини, на пресс-конференции сообщил директор "Львовтеплоэнерго" Игорь Марчак.

По его словам сотрудники компании совместно с участковыми милиционерами обходят квартиры должников и призывают расплатиться за полученное, но не оплаченное тепло, угрожая применением мер. "Теперь обходим квартиры с милицией - эффективно", - сказал энергетик.

Задолженность населения Львова перед "Львовтеплоэнерго" и "Зализничтеплоэнерго" за полученное, но не оплаченное тепло с начала отопительного сезона 14,6 миллиона гривен
Игорь Марчак сообщил о том, что в основном обходят квартиры тех должников, которые по информации компании имеют деньги, но не платят. На следующий день, после визитов сотрудников "Львовтеплоэнерго" с милиционерами, должники уплачивают порядка 2-3 тысяч гривен.

Напомним, основной поставщик газа в Украине, государственная компания "Газ Украины" сократила поставку газа тепловым электростанциям "Львовтеплоэнерго" и "Зализничтеплоэнерго" на 50%, или на 0,6 млн. кубометров в сутки до 600 миллионов кубометров из-за неплатежей.

На сегодняшний день задолженность львовских тепловиков перед "Газ Украины" за полученный, но не оплаченный газ 12 миллионов гривен.

Задолженность населения Львова за тепло, за прошлые годы составляет 54 миллиона гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях