АБ Таврика продолжает кредитование на покупку недвижимости на первичном рынкеРеклама

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 12:55
0
5
АБ Таврика продолжает кредитование на покупку недвижимости на первичном рынке

Невзирая на ситуацию, которая сложилась на рынке кредитования жилья Банк "Таврика" продолжает кредитование жилья для физических лиц от застройщиков-партнеров банка. Сегодня вы можете получить кредит на покупку жилья под 18% в гривне, с начальным взносом в размере 30% от стоимости объекта недвижимости.

Условия Банка по кредитованию ипотеки всегда понятные и простые. Заемщик, подписывая договор, четко знает все свои платежи, обязательные и возможные, на период действия кредитного договора. Невзирая на постоянные изменения политической и экономической ситуации, курсовой политики, Банк "Таврика" строго придерживается избранного курса и не изменяет условия на переправе."

Кроме того, с 1 ноября 2008 года по 31 декабря 2008 года проводится общая акция Треста "ЮЗТС" и АБ "Таврика" 75 квартир в 7 объектах Треста "ЮЗТС": ул.  Щорса (2 секции), бул. Дружбы Народов (3 секции), ул.  Солом’янска, таун-хаузы в коттеджном городке "Ясные Зори" (г. Ирпень) со скидкой 25%!

Справка: 

АБ "Таврика" создан в 1991 г. и на сегодня входит в третью группу НБУ. Состоянием на 01.11.2008 г. чистые активы Банка составили 1 742,31 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 655,31 млн. грн., чистая прибыль - 8,75 млн. грн. Банк представлен 39-ю структурными подразделениями, которые расположены по всем областям Украины. Уставный Капитал АБ "Таврика" составляет 120 млн. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях