Модернизацией украинских газопроводов займется аргентинская компания

Корреспондент.net, 19 февраля 2003, 13:59
0
5

Президент Украины Леонид Кучма и президент энергетической компании Bridas Energy International, Аргентина, Карлос Булгерони обсудили участие компании в модернизации украинских газопроводов.

Как сообщили в пресс-службе Президента, встреча состоялась в среду, 19 февраля.

В ходе беседы речь шла о перспективах сотрудничества Bridas Energy International с предприятиями топливно-эенергетического комплекса Украины.

Карлос Булгерони выразил заинтересованность в сотрудничестве с энергетическим сектором Украины и готовность к участию в модернизации украинской газотранспортной системы.


Как уточнили в пресс-службе Президента Украины, аргентинская Bridas Energy International - одна из ведущих независимых энергетических компаний, сфера деятельности которой охватывает разведка, добыча, производство, маркетинг, транспортировка, хранение, отгрузка нефти и природного газа, переработка, компрессия и продажа природного газа, а также генерирование энергии.

В 2001 году нефтегазовый концерн Bridas выразил желание участвовать в международном консорциуме по модернизации украинской газотранспортной системы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях