Украина находится на втором месте в мире по количеству переводов в Western Union

Корреспондент.net, 20 февраля 2003, 21:49
0
15

По количеству транзакций по системе Western Union Украина находится на втором месте в мире, сообщил директор представительства Western Union по Украине, Армении, Грузии и Центральной Азии Петр Гнатюк, сообщает Интерфакс-Украина.

В текущем году прогнозируется 20%-ный рост количества транзакций по системе Western Union в Украине. По оценке Петра Гнатюка, сеть Western Union в нашей стране достаточно развита и насчитывает более 4 ,6 тысяч пунктов.

Петр Гнатюк сообщил, что в этом году Western Union намерена предложить украинскому рынку услуги Direct to bank. Новая услуга, в частности, предусматривает, что отправленный перевод может поступить прямо на банковский счет.

Пилотный проект Direct to bank реализуется в Польше, и в настоящее время "компания отрабатывает механизмы внедрения такого проекта в Украине". Кроме того, Western Union планирует преложить услуги по доставке перевода получателю по указанному им адресу.

Агентами Western Union в Украине являются банк "Финансы и Кредит", Правэксбанк, "Аваль", Укрсоцбанк, Трансбанк, ПриватБанк, Украинская финансовая группа.

Кроме того, 30 украинских банков являются субагентами компании в Украине.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях