Янукович предложил выходить из кризиса вместе с Россией

Корреспондент.net, 24 ноября 2008, 19:45
0
8
Янукович предложил выходить из кризиса вместе с Россией
Фото: ya2008.com.ua
Янукович считает целесообразным создание украинско-российской антикризисной комиссии

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает целесообразным создание украинско-российской совместной антикризисной комиссии.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, об этом он сказал сегодня в разговоре с корреспондентом журнала Newsweek.

По словам Януковича, этот вопрос был одним из тех, которые он обсуждал на днях в Москве на встрече с российским премьером Владимиром Путиным.

Также Янукович выразил надежду на то, что украинские политики объединятся вокруг Стратегии развития Украины, предложенной Партией регионов и рассчитанной на длительную перспективу, которая сейчас адаптируется к новым условиям.

Лидер ПР призвал украинскую власть “прекратить гуманитарную войну внутри страны”. “Нужно отложить на определенный период сложные вопросы истории и не разъединять народ на их фоне, а объединять усилия всех граждан для борьбы с кризисом”, - подчеркнул он.

Янукович считает, что необходимо выписать проблемные вопросы и разработать программу по их решению, также по делу восстановления украинско-российских отношений, которые “систематически разрушаются помаранчевой властью”.

Как сообщалось, 20 ноября Янукович в Москве принимал участие в Х съезде партии Единая Россия.

В Секретариате Президента Украины считают, что премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович соревнуются за благосклонность Кремля.

Отказ Партии регионов принять участие в чествовании памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов вместе с собственным народом ставят под сомнение ее искренность в попытке стать общенациональной силой, подчеркивается в заявлении заместителя главы Секретариата Президента Украины Андрея Кислинского.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Украина-Россиякризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях