Парламент рассмотрит вопросы бюджета, прожиточного минимума и оплаты труда

Корреспондент.net, 5 марта 2003, 11:36
0
6

В среду, 5 марта, Верховная Рада рассмотрит законопроект о внесении изменений в закон о госбюджете на 2003 год, передает Интерфакс-Украина.

Согласно повестке дня на этот день, депутаты также рассмотрят изменения в законы о прожиточном минимуме (относительно методов его формирования), об оплате труда (относительно размера минимальной заработной платы, а также натуральной оплаты труда и сроков ее выплаты).

Кроме того, парламент планирует рассмотреть законопроекты о гражданском демократическом контроле над Военной организацией и правоохранительными органами государства, изменения в закон о государственной тайне (в отношении экспертов по вопросам тайн) и в закон о статусе судей (относительно обеспечения условий для осуществления правосудия, а также неприкосновенности судей).

Депутаты также рассмотрят изменения в некоторые законы, касающиеся механизма компенсации гражданам их доходов, изменения и дополнения к закону о пенсионном обеспечении, а также законопроект о защите общественной морали от продукции, пропагандирующей порнографию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях