Минтранс не удовлетворен работой директора Госдепартамента морского и речного транспорта

Корреспондент.net, 16 марта 2003, 15:02
0
3

Министерство транспорта Украины обвиняет директора Государственного департамента морского и речного транспорта Геннадия Скворцова в неэффективном управлении отраслью. Об этом, как сообщают Українські Новини, заявил глава минтранса Георгий Кирпа.

Коллегия министерства транспорта обвиняет Геннадия Скворцова в постоянном нарушении сроков исполнения поручений Минтранса и Кабинета Министров.

Минтранс также обвиняет Геннадия Скворцова в неэффективном использовании государственного имущества, несвоевременных расчетах с бюджетом и несвоевременной выплате заработной платы.

Коллегия Минтранса приняла решение предупредить Геннадия Скворцова о том, что при отсутствии позитивных изменений в 1 квартале, будет поставлен вопрос о снятии его с занимаемой должности.

Георгий Кирпа отметил, что Министерство транспорта также просит Кабинет министров привлечь Скворцова к административной ответственности.

"Я предоставил в Кабмин документ (с просьбой) привлечь к административной ответственности Скворцова", - сказал Георгий Кирпа.


Напомним, в сентябре 2002 года правительство назначил Геннадия Скворцова директором Госдепартамента морского и речного транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях