Профильные комитеты подтвердят или опровергнут фальсификацию госбюджета

Корреспондент.net, 17 марта 2003, 15:20
0
4

На текущей неделе состоятся заседание комитетов Верховной Рады по вопросам бюджета и по вопросам регламента и депутатской этики, на котором все заявления рабочей группы, изучающей несоответствия в госбюджете, будут либо подтверждены, либо опровергнуты.

Как передает LIGA, такой договоренности достигли руководители парламентских фракций и депутатских групп на заседании согласительного совета в понедельник, 17 марта.

Как сообщил журналистам член фракции "Наша Україна", лидер Украинской народной партии Юрий Костенко, сегодняшнее заседание согласительного совета показало, что "все те надуманные обвинения опровергнуты положениями, которые вынес бюджетный комитет, рассматривая эту проблему".

Костенко также отметил, что лидеры фракций договорились до запланированного заседания не выносить проект государственного бюджета на переголосование в парламенте.

При этом, депутат отметил, что большинство руководителей фракций и групп согласились с тем, что данный вопрос не требует голосования в парламенте, поскольку большинство обвинений носят политический характер и не отвечают реальному состоянию дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях