На страховом рынке Украины стартует беспрецедентный проектРеклама

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 09:58
0
4
На страховом рынке Украины стартует беспрецедентный проект

С 11 декабря 2008 года на украинский страховой рынок выходит новый игрок – «Дисконт-страхование». Данный проект реализован компанией «Финанс-сервис», специализирующейся на предоставлении консалтинговых услуг в финансовом секторе.

"Дисконт-страхование" ориентировано на привлечение и обслуживание клиентов через Интернет, что даёт возможность избежать затрат, свойственных другим каналам продаж. В рамках указанного проекта клиенты смогут приобрести страховую услугу по её реальной цене с незначительной наценкой за сервисные услуги, которые предлагает "Дисконт-страхование". Стоимость страхования в сети будет существенно меньше традиционных каналов продаж страховых компаний – банков и автосалонов. По словам руководителя проекта Вячеслава Жевага, стоимость страхования в некоторых случаях может быть даже ниже предложения страховой компании, скидки достигают уровня 30% от страхового тарифа.

В рамках проекта будут продаваться страховые продукты только известных брендов украинского страхового рынка: СК "Украинская страховая группа", НАСК "Оранта", СК "Альфа-гарант".

Интересной особенностью является то, что технология работы "Дисконт-страхование" также минимизирует и участие клиента в процессе урегулирования убытков.

В рамках проекта обеспечивается беспрецедентная On-line поддержка заключённых договоров. Теперь клиенты страховых компаний, интегрированных в данный проект, смогут получать консультации, информацию о состоянии их дел на выплату возмещения, недостающих документах, инициировать внесение изменений в договор страхования, а также воспользоваться другими сервисами на сайте "Дисконт-страхование". 

По словам специалистов, данная технология облуживания клиентов в настоящее время действительно не имеет аналогов в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях