Из-за войны россияне поедут отдыхать в Крым

Корреспондент.net, 1 апреля 2003, 18:47
0
8

Нестабильность ситуации в странах Персидского залива привела к резкому сокращению числа туристов, планирующих отдых в этом регионе.

Такая ситуация, как сообщает РБК, открывает дополнительные перспективы для Сочи и здравниц Крыма.

В частности, число желающих поехать на отдых на Черноморское побережье Украины и России значительно возросло по сравнению с предыдущими периодами.

Купить либо войти во владение собственностью на территории Южного берега Крыма в рамках создания совместных предприятий намерено правительство Москвы в текущем году.

Об этом заявила на пресс-конференции в Симферополе первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, находившаяся в Крыму во главе представительной делегации московского правительства, передает ForUm.

Швецова отметила, что, реализуя новый проект, российская столица стремится ""надолго обустроить производство и среду обитания тех, кто на нем работает".


Как сообщал Корреспондент.net, крымские татары, являющиеся крупнейшей мусульманской общиной в Украине, не одобряют войну, развязанную США против Ирака.

Вместе с тем, руководители автономии и мусульманской общины заверяют, что оснований для экстремистских действий со стороны крымских мусульман нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях