Europay купился на филиалы Ощадбанка

Корреспондент.net, 25 сентября 2000, 13:46
0
12

Ощадбанк подписал протокол о сотрудничестве с международной платежной системой Europay International.

Совместная программа сотрудничества на ближайшие 3 года включает развитие карточного бизнеса в регионах с использованием дебетовых карт Maetsro и расчетно-кредитных карт MasterCard платежной системы Europay, развитие сети банкоматов и торговых терминалов при содействии и технической поддержке Europay International.

В соответствии с программой сотрудничества, к 2004 году объем эмиссии платежных карт Ощадбанка класса “Maestro” и класса “MasterCard” планируется в размере 500 тысяч; в течение первого года программы запланировано эмитировать около 50 тыс. класса “Maestro”.

Зампред Ощадбанка Сергей Волков сказал, основой первого этапа программы сотрудничества выбран дебетовый продукт Europay International – Maestro. По его словам, сотрудничество с Europay International и выпуск карт банка класса Maestro приведет к увеличению доли рынка и доходности для Ощадбанка.

Со своей стороны, региональный менеджер Europay International Андрей Королев заявил, что Украина является одним из стратегически важных рынков для развития продуктов платежной системы Europay International. А.Королев сообщил, что на настоящий момент в Украине в обращении находиться более 260 тысяч карт Maestro и 20 тыс. Eurocard/MasterCard.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях