Литвина просят ознакомить депутатов с решением по фальсификации госбюджета-2003

Корреспондент.net, 14 апреля 2003, 12:26
0
5

Глава регламентного комитета Верховной Рады Валентин Матвеев просит председателя парламента ознакомить всех с решением комитета по вопросу о фальсификации государственного бюджета 2003 года, передает Интерфакс-Украина.

В ходе согласительного совета депутатских групп и фракций у руководства парламента в понедельник, 14 апреля, Валентин Матвеев напомнил, что на прошлой неделе комитет провел заседание по этому вопросу и принял решение, которое направил в Верховную Раду.

В то же время, депутат отметил, что на сегодняшнем заседании согласительного совета не розданы материалы по результатам заседания комитета. Он обратился к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой во вторник, 15 апреля, раздать народным депутатам материалы заседания комитета по вопросу фальсификации госбюджета.


Как сообщал Корреспондент.net, на заседании в среду, 8 апреля, регламентный комитет установил нарушения Бюджетного кодекса и норм регламента при утверждении государственного бюджета на 2003 год.

Комитет также установил наличие определенных расхождений в варианте госбюджета, поданном на рассмотрение парламента в третьем чтении, и варианте, подписанном президентом.

Нарушения при рассмотрении парламентом госбюджета были зафиксированы комитетом как со стороны Кабинета министров при подаче госбюджета на рассмотрение парламента во втором чтении, так и со стороны бюджетного комитета. Однако в решении комитета нет формулировки "фальсификация бюджета".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях