"Нефтегаз” перешел из Укргазбанка в ПИБ

Корреспондент.net, 28 сентября 2000, 12:30
0
9

Национальная акционерная компания “Нефтегаз Украины” перешла на обслуживание из Укргазбанка в Проминвестбанк.

Летом этого года "Укргазбанк" потерял статус банка по обслуживанию рынка электроэнергии, который перешел к "Ощадбанку".  На этом проблемы банка с клиентской базой не закончились – на днях из Укргазбанка увел счета  и “Нефтегаз Украины”.

В совместном письме, направленном “Нефтегазом Украины” и Проминвестбанком (ПИБ) в другие комбанки, сообщается о том, что “Нефтегаз” принял решение перевести в ПИБ свои счета, а также счета структурных, дочерних, подчиненных и связанных с собой компаний, информируют “Українські новини”.

В том числе переведен счет дочерней структуры - продавца газа “Торговый дом “Газ Украины”.

Комментируя уход "Нефтегаза", начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Укргазбанка Владислав Драганов заверил, что несмотря на потерю важного клиента, финансовое состояние банка осталось благополучным.

Драганов отметил, что “Укргазбанк” продолжает обслуживать счета других участников этого рынка, в том числе нефтегазовых трейдеров. “Укргазбанк” обслуживал “Нефтегаз”, входящий в состав его акционеров, с момента создания компании в 1998 году.

“Укргазбанк” входит в группу больших банков с активами свыше 100 млн. гривен, первый квартал банк закончил с прибылью 1,76 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях